Fone: (73) 3575 1242
(73) 999 999 588
Restaurante Paulo Pescador
@restaurantepaulopescador
www.paulopescador.com.br
restaurante@paulopescador.com.br
Praça o Bras 116 - Centro
Arraial D'Ajuda - Porto Seguro / BA
CEP 45816-000
NOSSA HISTÓRIA
Restaurante Paulo Pescador
Desde 1983
Arraial D'Ajuda - Bahia - Brasil
Foto: Praia de Pitinga
ESTROGONOFE DE CAMARÃO
FILÉ DE PEIXE
BOBÓ DE CAMARÃO
Acompanha: arroz, palha e salada
Acompanha: arroz, fritas e salada
Acompanha: arroz e salada russa (maionese)
Opção vegetariana: Estrogonofe de Palmito
Opção vegana: Bobó de Palmito
Horário de funcionamento: 12:00 às 22:00
Foto: Tarifa dos pescadores
MOQUECA DE PEIXE
Consultar disponibilidade para meio prato
SPAGHETTI COM
FRUTOS DO MAR
Opção indisponível para meio
prato
Acompanha: arroz, pirão e salada
Sem acompanhamento
Opção vegana: Moqueca de Palmito
Opção vegetariana: Moqueca de Ovo
Horário de funcionamento: 12:00 às 22:00
Foto: Igreja de Nossa Senhora D'Ajuda - década de 80
CARNE DE SOL
Acompanha: arroz, aipim e salada
BIFE ACEBOLADO
Acompanha: arroz, fritas e salada
ESTROGONOFE DE CARNE
Acompanha: arroz, palha e salada
Horário de funcionamento: 12:00 às 22:00
Foto: Frente do restaurante em 1987
BISTECA DE PORCO
Acompanha: arroz , fritas e salada
Acompanha: arroz, chips (portuguesa) e salada
FILÉ DE FRANGO
ESTROGONOFE DE FRANGO
Acompanha: arroz, fritas e salada
Horário de funcionamento: 12:00 às 22:00
Foto: Riozinho da Pitinga - 1987
PRATO INFANTIL
SALADAS SIMPLES E COMPLETA
Horário de funcionamento: 12:00 às 22:00
Carne, Frango, Peixe ou Camarão
Foto: Ladeira do Mucugê - década de 80
- O feijão acompanha todos os pratos, como cortesia;
- Os tipos de batata podem ser palito, palha, chips (portuguesa) ou
cozida; - Colocamos apenas um tipo de batata, ou aipim no prato.
Mini Completa
Completa
Simples
Palmito
Russa
Cachaça
Vodka
Rum
Caipirinha (Cachaça)
Caipiríssima (Rum)
Caipivodka
Cocada Mole
Mousse de Chocolate
Mousse de Cupuaçú
Mousse de Maracujá
Prestigio
Café Espresso
Água de Coco
Água Mineral c/ Gás
Água Mineral s/ Gás
Chá Gelado
Suco de Laranja Natural
Suco Lata
Refrigerante Garrafa
Refrigerante Lata
H2O
Guaraná 1 litro
Cerveja Long Neck
Cervejas 600ml
(Budweiser, Skol, Petra, Bohemia,
Brahma, Devassa e Brahma Duplo
Malte)
Cervejas 600ml
(Original, Spaten, Stella, Amstel e
Eisenbahn)
Heineken 600ml
Saladas
Porções
Complementos
BEBIDAS
Sobremesas
Aipim Frito
Batata Frita
Arroz
Feijão
Farofa
Farofa com Ovo
Pirão
Ovo
Bobó de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Filé de Peixe
Moqueca de Peixe
Bisteca de Porco
Filé de Frango
Estrogonofe de Frango
Bife Acebolado
Carne de Sol
Estrogonofe de Carne
Bobó de Palmito
Estrogonofe de Palmito
Moqueca de Ovo
Moqueca de Palmito
Sem acompanhamento
Foto: Paulo Pescador no mastro da embarcação
*Consulte as opções de congelados
TRADICIONAL
MEIO PRATO
INFANTIL
PRATOS
Doses
Drinks
Cobramos taxa de 10%
R$ 72,00
R$ 42,00
R$ 42,00
R$ 77,00
R$ 77,00
R$ 68,00
R$ 75,00
R$ 58,00
R$ 49,00
R$ 49,00
R$ 68,00
R$ 68,00
R$ 68,00
R$ 65,00
R$ 65,00
R$ 65,00
R$ 65,00
R$ 39,00
R$ 39,00
R$ 20,00
R$ 25,00
R$ 28,00
R$ 33,00
R$ 28,00
R$ 6,00
R$ 32,00
R$ 55,00
R$ 30,00
R$ 55,00
R$ 44,00
R$ 8,00
R$ 5,50
R$ 5,00
R$ 8,00
R$ 10,00
R$ 9,00
R$ 8,00
R$ 9,00
R$ 9,00
R$ 13,00
R$ 16,00
R$ 18,00
R$ 27,00
R$ 25,00
R$ 29,00
R$ 10,00
R$ 10,00
R$ 10,00
R$ 14,00
R$ 14,00
R$ 14,00
R$ 14,00
R$ 14,00
R$ 8,00
R$ 22,00
R$ 25,00
Com a ajuda de sua parceira, ele decidiu que era hora de começar a
empreender e, nesse mesmo ano, abriram o primeiro Só P.F.
Paulo Pescador, com apenas 4 mesas e muita vontade de cozinhar.
Inicialmente a Nala atendia os clientes enquanto o Paulinho
ficava na cozinha. Mas pouco depois ele decidiu assumir o
atendimento, passando as receitas e o comando da cozinha para
ela, e estava formada a parceria que daria início a esta linda
história de sucesso. O Paulo ainda pescava durante o ano, mas nos
períodos de alta temporada alugavam um ponto e abriam o
restaurante.
Em 1985 nasceu Erica, a filha “preferida e em 1987, Nathalia a
“predileta, ambas nativas de Arraial D’Ajuda. Em 1988, com medo de
perder o marido em alto mar, Nala um ultimato: ou a pesca ou o
restaurante. Bem, aí você já sabe! No mesmo ano eles compraram o
terreno e comaram a construir, em 1989 eles abriram o
“Restaurante P.F. de Paulo Pescadoronde es até hoje, realizando
o sonho do seu pprio negócio.
Em 2020 o Paulinho resolveu que era hora de descansar. Continua
pescando, mas agora por esporte e para curtir com os netos.
Enquanto isso Yonala, Erica e Nathalia continuam perpetuando o
legado da família, com muito amor, garantindo a continuidade do
trabalho do Paulinho Pescador.
Cozinha do primeiro restaurante
Segundo e terceiro
1986, 87, 88, 89
Salão do terceiro restaurante
Compra e início da
construção em
1988
Sonho realizado.
Inauguração em 1989
Primeira cozinha do atual
restaurante e o antigo
salão
Paulo Roberto nasceu em 14 de julho de 1950 em Natal RN. Filho do
Brinico Tony e da Brasileira Agracy, foi criado no Rio de Janeiro,
passando também por São Paulo.
Fez EPCAR, em Barbacena, e foi da Turma Taca Fogo de 69. Cursou
Administração, mas finalizou sua graduação como Engenheiro Civil
pela
UFF em Nitei.
Em 1976 veio passear em Porto Seguro com seu amigo Beto, descobriu
a pequena vila do Arraial de Nossa Senhora D’Ajuda e se encantou...
Quem disse que ele foi embora?
Conheceu alguns pescadores locais e com sua personalidade cativante
fez logo muitos amigos.
Decidiu largar tudo e iniciar uma nova vida aqui. Começou a pescar
com eles e logo ganhou seu apelido de Paulo Pescador, para não ser
confundido com os outros três Paulos que também eram
barbudos como ele. A partir desse momento, o Paulinho Pescador já
tinha se tornado Baiano de alma e coração mas, mesmo que muito
feliz com suas escolhas, ele tomava gosto também pela culinária e
acalentava o sonho de ter o seu próprio restaurante.
Em 1983, conheceu a Capixaba Yonala e foi amor à primeira vista.
Literalmente! Acredite, eles se conheceram e secasaram” em 4 dias.
Nossa história
Primeiro restaurante 1983, 84, 85
Família em 1988
Família em 2022
Paulo Pescador