Nossa História

Julho/1950

Paulo Roberto nasceu em 14 de julho de 1950 em Natal – RN. Filho do Britânico Tony e da Brasileira Agracy, foi criado no Rio de Janeiro, passando também por São Paulo.

Julho/1950
Janeiro/1969
Formação

Fez EPCAR, em Barbacena, e foi da Turma Taca Fogo de 69. Cursou Administração, mas finalizou sua graduação como Engenheiro Civil pela UFF em Niterói.

Janeiro/1969
Janeiro/1976
Porto Seguro

Em 1976 veio passear em Porto Seguro com seu amigo Beto, descobriu a pequena vila do Arraial de Nossa Senhora D’Ajuda e se encantou... Quem disse que ele foi embora?

Conheceu alguns pescadores locais e com sua personalidade cativante fez logo muitos amigos.

Decidiu largar tudo e iniciar uma nova vida aqui. Começou a pescar com eles e logo ganhou seu apelido de Paulo Pescador, para não ser confundido com os outros três “Paulos” que também eram barbudos como ele. A partir desse momento, o Paulinho Pescador já tinha se tornado Baiano de alma e coração mas, mesmo que muito feliz com suas escolhas, ele tomava gosto também pela culinária e acalentava o sonho de ter o seu próprio restaurante.

Janeiro/1976
Janeiro/1983

Em 1983, conheceu a Capixaba Yonala e foi amor à primeira vista. Literalmente! Acredite, eles se conheceram e se “casaram” em 4 dias.

Janeiro/1983
Primeiro Restaurante 1983,84,85
Janeiro/1983
Cozinha do primeiro restaurante
Janeiro/1983
Janeiro/1986
Segundo Restaurante1986, 87, 88, 89
Janeiro/1986
Salão do segundo restaurante
Janeiro/1986
FIM